AAJ BHI /आज भी sung by VISHAL MISHRA and also composed by VISHAL MISHRA ,from IndiPop songs (2020) Ali Fazal Album,music video of the AAJ BHI song is directed by Gurmmeet Singh featuring Ali Fazal, Surbhi Jyoti, Yamini Bhola, and Gaurav Sachdeva
AAJ BHI /आज भी ........
Album :IndiPop songs (2020)
Singers:Vishal Mishra
Music Composers:Vishal Mishra
Lyric Writers:Vishal Mishra ,Kaushal Kishore and Yash Anand
➤AAJ BHI lyrics in ENGLISH :
Naa dard hai
Na gham tere
Na ishq hai na teri
Woh chaahatein
Haan khush hoon main.. tere bina
Na mujhmein bachi kahin.. teri aadatein
Hai phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Kya khalti teri hai kami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Hai phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Kya khalti teri hai kami..
Tumne kaha tha saath jiyenge
Honge juda na hum kabhi
Haath yeh thaame chalti rahungi
Waqt ye le jaaye kahin
Tumne kaha tha saath jiyenge
Honge juda na hum kabhi
Haath yeh thaame chalti rahungi
Jhoothi hai ye saari kasme
Saare wade pyar ke
Dafan main unko hoon kar aaya
Jashn mein apni haar ke
Hai phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Kya khalti teri hai kami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Hai phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Haan khalti teri hai kami
Jo main rota hoon aaj bhi
➤आज भी lyrics in HIND:
ना दर्द है
ना ग़म तेरे
ना इश्क़ है ना तेरी
वो चाहतें
हाँ खुश हूँ मैं.. तेरे बिना
ना मुझमें बची कहीं.. तेरी आदतें
है फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
है फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी..
तुमने कहा था साथ जियेंगे
होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ यह थामे चलती रहूँगी
वक़्त ये ले जाए कहीं
तुमने कहा था साथ जियेंगे
होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ यह थामे चलती रहूँगी
झूठी है ये सारी कसमें
सारे वादे प्यार के
दफ़न मैं उनको हूँ कर आया
जश्न में अपनी हार के
है फिर क्यूँ आँखों में नामी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
है फिर क्यूँ आँखों में नामी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
हाँ खलती तेरी है कमी
जो मैं रोता हूँ आज भी
No comments:
Post a Comment