⇨रोजा जानेमन/roja janeman song credits:
song name-रोजा जानेमन/roja janeman
music director(s)-A.R.Rahman
singer(s)-K.S.Chithra,A.R.Rahman,S.P.Balasubrahmanyam
lyricist(s)-P.K.Mishra
released on-1994-03-12
⇨रोजा जानेमन/roja janeman lyrics in hindi :
रोजा जानेमन, तू दिल की धड़कन (तू ही मेरा दिल)
तुझ बिन तरसे नैना
दिल से ना जाती है यादें तुम्हारी
कैसे तुम बिन जीना
आँखों में तू है, आँसूओं में तू है
आँखें बंद कर लूँ, तो मन में भी तू है
ख्वाबों में तू, साँसों में तू
रोज़ा....
रोजा जानेमन...
छू के यूँ चली हवा, जैसे छू गये हो तुम
फूल जो खिले थे वो, शूल बन गये हैं क्यों
जी रहा हूँ इसलिए. दिल में प्यार है तेरा
ज़ुल्म से रहा हूँ क्यों, इंतेज़ार है तेरा
तुमसे मिले बिना जान भी ना जाएगी
कयामत से पहले सामने तू आएगी
कहाँ है तू, कैसी है तू
रोज़ा.....
रोजा जानेमन...
ठंडी ठंडी है हवा, तेरा काम क्या यहाँ
मीत नहीं पास में, चाँदनी तू लौट जा
फूल क्यों खिले हो तुम, ज़ुल्फ़ नहीं वो यहाँ
झुके झुके आसमां, मेरी हँसी ना उड़ा
प्यार के बिना मेरी, ज़िन्दगी उदास है
कोई नहीं है मेरा, सिर्फ़ तेरी आस है
ख्वाबों में तू, साँसों में तू
रोज़ा.....
रोजा जानेमन...
⇨रोजा जानेमन/roja janeman lyrics in english:
Roja jaaneman tu hi mera dil
Tujh bin tarse naina
Dilse na jaati hai yaadein tumhaari
Kaise tum bin jeena
Aankhon mein tu hai
Aansu mein tu hai
Aankhein band kar loon
To mann mein bhi tu hai
Khwaabon mein tu
Saanson mein tu
Roja....
Roja jaaneman tu hi mera dil
Tujh bin tarse naina
Chhooke yoon chali hawa jaise chhoo gaye ho tum
Phool jo khile thay vo shool ban gaye hainkyon
Jee raha hoon aisliye dil mein pyaar hai tera
Zulm seh raha hoon kyon intezaar hai tera
Tumse mile bina jaan bhi na jaayegi
Kayamat se pehle saamne tu aayegi
Kahan hai tu
Kaisi hai tu
Roja....
Roja jaaneman tu hi mera dil
Tujh bin tarse naina
Aankhon mein tu hai
Aansu mein tu hai
Aankhein band kar loon
To mann mein bhi tu hai
Khwaabon mein tu
Saanson mein tu
Roja.....
Thandi Thandi ay hawa tera kaam kya yahan
Meet nahin paas mein chaandni tu laut ja
Phool kyon khilo ho tum zulf nahin vo yahan
Jhuke jhuke aasmaan meri hansi na uda
Pyaar ke bina meri zindagi udaas hai
Koi nahin hai mera sirf teri aas hai
Khwaabon mein tu
Saanson mein tu
Roja.....
Roja jaaneman tu hi mera dil
Tujh bin tarse naina
Aankhon mein tu hai
Aansu mein tu hai
Aankhein band kar loon
To mann mein bhi tu hai
Khwaabon mein tu
Saanson mein tu
Roja.....
No comments:
Post a Comment